Poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons parfumés
Poulet Vindallo + Riz Basmati
15,00
Tres connu à GOA ,Curry de poulet aux pommes de terres sauce à base de tomates et d’oignons parfumés (relevé)
Poulet Madrassi + Riz Basmati
15,00
Curry de poulet aux épices indiennes, relevé. Spécialité du sud de l’Inde. Piquant
Poulet Palak
15,00
Poulet préparé aux épinards et aux herbes fraîches
Poulet Dal
15,00
Poulet Préparé avec une crème de lentilles aux pois chiches casse et herbes fraîches et jus de citron
Poulet Shahi korma
16,00
Poulet préparé avec une sauce à base de crème fraîche, poudre d’amandes, noix de cajou, coco
Poulet Tikka Massala
16,00
Poulet grillé au four puis cuisiné avec une sauce et des épices indiennes, poivrons onions et du curry peu épicé
Butter Chicken
16,00
Poulet grillé mariné dans une sauce à base d’amandes cuites, coco, noix de cajou, crème fraiche, beurre cuit au four Tandoor
Poulet Jalfrezi
17,00
Poulet cuisiné avec une sauce et des épices indiennes, poivrons onions tomate et œuf (trés piquant)
Poulet Kerala + Riz Basmati
16,00
Poulet préparé dans une sauce à base de mangue et Curry
Agneau
Keem Allo
14,00
Gigot haché avec pomme de terre
Keem Matar
14,00
Gigot haché avec petits pois sauce à base de tomates et d'oignons parfumées, herbes fraîches
Agneau Curry
16,00
Morceaux d'agneau préparés dans une sauce à base de tomates et d’oignons parfumés
Agneau Vindaloo
16,00
Curry d’agneau aux pommes de terres sauce à base de tomates et d’oignons parfumés (relevé)
Agneau Madras
18,00
Curry d’agneau aux épices indiennes, sauce à base de tomates et d’oignons parfumés (relevé) et spécialité du sud de l’Inde
Agneau Sagwala
16,00
Morceaux d’agneau préparés avec des épinards et des herbes fraîches
Agneau Aubergine
17,00
Morceaux d’agneau préparés avec des aubergines et des herbes fraîches
Agneau Shahi Korma
18,00
Agneau préparé avec une sauce à base de crème fraîche, poudre d’amandes, noix de cajou, coco
Agneau Tikka Massala
18,00
Morceaux d’agneau désossés et grillés au four puis cuisinés avec une sauce aux épices indiennes, poivrons et curry
Agneau Jalfrazi
19,00
Agneau Cuisiné avec une sauce et des épices indiennes, poivrons onions tomate et œuf (trés piquant)
Butter Agneau
18,00
Agneau grillé mariné dans une sauce à base d'amande cuites, coco et noix de cajou, crème fraîche
Agneau Kerala
18,00
Agneau préparé dans une sauce à base de mangue et Curry
Nos Entrées
Oignons Bhajia
5,50
Lamelles d’oignons marinés dans différentes épices, farine de pois chiches frits en beignets
Raita
5,50
Concombres, sauce yaourt aux carottes, peu épicé
Mixte Pakora
5,50
Beignets de pomme de terre, farine de pois chiches et différentes épices
Aubergine Pakora
6,50
Beignets d’aubergines peu épicés
Cevette Pakora
6,90
Beignets de crevette peu épicés
Poulet Pakora
6,50
Beignets de poulet peu épicés
Samossa légumes (2 pièces)
6,50
Beignets de différents légumes peu épicés
Samossa viandes (2 pièces)
7,50
Beignets de farcis à la viande peu épicés
Seekh kebab
9,00
Gigot d’agneau haché en brochette avec oignon, menthe, pincée d’herbes et différentes épices
Malai Tikka kabab
11,90
marinade de poulet a la crème au fromage et aux épices indiennes
Poulet Tandoori
6,90
Cuisses de poulet grillé dans le Tandoor
Poulet Tikka (2 pièces)
9,00
Morceaux de poulet coupés en dés macérés avec différentes épices et aromates, cuits en brochettes au four Tandoor
Agneau Tikka (2 pièces)
9,00
Morceaux de gigot d’agneau désossés, légèrement marinés aux épices et cuits en brochette au charbon de bois
Poisson Tikka
9,00
Filet de saumon mariné aux épices et cuit au charbon de bois
Gambas Tandoori
19,00
Spécialité très fine : gambas longuement macérées dans un bouquet d’épices et d’aromates au four Tandoor ( 3 pièces )
Assortiments de beignets ( pour 2 personnes )
20,00
Samosa légumes, pakora aubergine,, oignons Bhajia
Mixed Grill (Pour 2 personnes)
25,00
Pour 2 personnes, panaché de viandes en brochette marinées aux épices et grillées dans le Tandoor ( Poulet tikka , Poulet Tandoori, Seekh Kebab et samossa legume )